开发者社区> 问答> 正文

RocketMQ消费数据一直为0

        private DefaultMQPushConsumer consumer;
    public Consumer(MessageListenerConcurrently listener, String consumerGroup) throws MQClientException{
        consumer = new DefaultMQPushConsumer(consumerGroup);
        consumer.setNamesrvAddr(RaceConfig.NameServerAddress);
        consumer.setConsumeFromWhere(ConsumeFromWhere.CONSUME_FROM_FIRST_OFFSET);
        consumer.registerMessageListener(listener);
        consumer.subscribe(RaceConfig.MqTaobaoTradeTopic, "*");
        consumer.subscribe(RaceConfig.MqTmallTradeTopic, "*");
        consumer.subscribe(RaceConfig.MqPayTopic, "*");
    }
      
     这里是我正常的consumer设置,可是一直提示RocketMQ消费数据为0,求大神指教.  nameServerAddress要在这里设置吗?还是根本不用设置

展开
收起
rabbitlxf 2016-07-08 00:14:39 3861 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • I like to program and write stuff, making things a reality always make me excited. Now, I am a Apache committer.
      这种问题啊。。。到处都有说明, 答了几十次了。看下高亮的资料吧,看下FAQ。
    2016-07-08 09:24:27
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
RocketMQ Client-GO 介绍 立即下载
RocketMQ Prometheus Exporter 打造定制化 DevOps 平台 立即下载
基于 RocketMQ Prometheus Exporter 打造定制化 DevOps 平台 立即下载