开发者社区> 问答> 正文

网站访问过慢,用的是尊享版虚拟主机,云解析标准版,该如何优化

看了一个晚上都不知道该怎么弄,每次进入都会有15秒钟左右空白,好像卡页了一样,域名是:manyishe.com

展开
收起
君羽 2016-04-14 02:14:49 7208 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 旺旺:nectar2。
    回 2楼(君羽) 的帖子
    楼主您好,

    可参考一下这个wordpress插件,或许它可以为您替换一些国内比较难访问到的资源引用: https://wordpress.org/plugins/useso-take-over-google/

    -------------------------

    回 4楼(君羽) 的帖子
    您好,

    对不起,您的站点程序是Discuz!,并不是WordPress。上边介绍的插件并不合乎您的要求。


    2016-04-14 18:12:30
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼多拉下载站的帖子
    请问大大能具体说下替换教程,小白站长需要经验QWQ

    -------------------------

    回 3楼dongshan8的帖子
    网页打开成这样子了

    -------------------------

    回 5楼dongshan8的帖子
    并没有

    -------------------------

    回 7楼多拉下载站的帖子
    恩恩  大大帮帮我

    -------------------------

    回 7楼多拉下载站的帖子
    能帮我远程看看

    -------------------------

    回 10楼多拉下载站的帖子
    查找不到!!

    -------------------------

    回 9楼君羽的帖子
    一行一行 看了也没有

    -------------------------

    回 14楼多拉下载站的帖子
    恩 我试试 非常感谢 抱
    2016-04-14 17:29:41
    赞同 展开评论 打赏
  • Re网站访问过慢,用的是尊享版虚拟主机,云解析标准版,该如何优化
    问题不大,就是你加载了https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js  这个文件。

    你自己下载一个jquery替换掉就行了。

    -------------------------

    Re网站访问过慢,用的是尊享版虚拟主机,云解析标准版,该如何优化
    你还没搞定啊。。。

    -------------------------

    Re网站访问过慢,用的是尊享版虚拟主机,云解析标准版,该如何优化
    \template\default\common找到header.htm,下载,把<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js" type="text/javascript" type="text/javascript"></script>
    修改成
    <script src="//cdn.bootcss.com/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>

    -------------------------

    Re网站访问过慢,用的是尊享版虚拟主机,云解析标准版,该如何优化
    还有把你左边那两个超大的图片改小点。把那个音乐文件用外链。。这样子就可以秒开了。

    -------------------------

    Re网站访问过慢,用的是尊享版虚拟主机,云解析标准版,该如何优化

    希望你自己能搞定。

    如果还不行,你又能提供我后台或者FTP给我修改的话,你可以加我QQ:345603222
    2016-04-14 08:39:25
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
神龙云服务器产品及技术深度解析 立即下载
弹性创造价值:基于ECS的最佳性价比实践解析 立即下载
又快又稳:阿里云下一代虚拟交换机解析 立即下载

相关镜像