开发者社区> 问答> 正文

TairClient 2.3.5init config failed

上传之后结果显示:your topology maybe not ok, because the...,日志报错为
[ERROR 2016-06-30 09:06:45 c.t.t.i.ConfigServer:179 tianmaosum:2-BoltExecutors] fatal error, no datanode is alive
[ERROR 2016-06-30 09:06:45 c.t.t.i.ConfigServer:179 paymaxbolt:4-BoltExecutors] fatal error, no datanode is alive
[ERROR 2016-06-30 09:06:45 c.t.t.i.ConfigServer:179 taobaosum:3-BoltExecutors] fatal error, no datanode is alive
[ERROR 2016-06-30 09:06:45 c.a.j.t.e.BaseExecutors:163 paymaxbolt:4-BoltExecutors] Init error
java.lang.RuntimeException: TairClient 2.3.5: init config failed
    at com.taobao.tair.impl.DefaultTairManager.init(DefaultTairManager.java:98) ~[stormjar.jar:na]
    at com.alibaba.middleware.race.jstorm.PaymentMaxBolt.prepare(PaymentMaxBolt.java:55) ~[stormjar.jar:na]
    at com.alibaba.jstorm.task.execute.BoltExecutors.init(BoltExecutors.java:118) [jstorm-core-2.1.1.jar:na]
    at com.alibaba.jstorm.task.execute.BaseExecutors.initWrapper(BaseExecutors.java:154) ~[jstorm-core-2.1.1.jar:na]
    at com.alibaba.jstorm.task.execute.BoltExecutors.run(BoltExecutors.java:131) [jstorm-core-2.1.1.jar:na]
    at com.alibaba.jstorm.callback.AsyncLoopRunnable.run(AsyncLoopRunnable.java:95) [jstorm-core-2.1.1.jar:na]
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:756) [na:1.8.0_66]
我的tair配置为:

有没有人知道咋回事?

展开
收起
青春1111 2016-06-30 11:05:44 6629 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 三尺微命 一介书生
    初始化失败,看上去是DataServer和ConfigServer失联了,看下进程情况吧
    2016-07-11 09:28:40
    赞同 展开评论 打赏
  • ReTairClient 2.3.5init config failed
    数据量小的时候 没事 数据量一大 就有这个问题了
    2016-07-10 13:25:39
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 楼主青春1111的帖子
    求助~~~本地跑也遇到了这个问题!!!
    2016-07-05 23:04:31
    赞同 展开评论 打赏
  • ReTairClient 2.3.5init config failed
    我也想问这个问题,我也遇到了。
    2016-07-01 23:21:43
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Well-That-Escalated-Quickly-How-Abusing-The-Docker-API-Led-To-Remote-Code-Execution-Same-Origin-Bypass-And-Persistence 立即下载
Data as a Service - 数据即服务 立即下载
How to Build a Successful Data 立即下载