开发者社区> 问答> 正文

钉钉设置回调地址出现出错



{ errcode: 60011, errmsg: '管理员权限不足,(user/department/agent)无权限' }




router.post '/', (req, res, next) ->
  console.log(req.body)
  # 得到加密数据
  _encrypt = req.body
  # console.log _encrypt
  # 获取accesstoken
  if _encrypt.encrypt
    auth.getAccessToken
      success: (result) ->
        if result and result.access_token
          accessToken = result.access_token
          # 解密encrypt
          console.log accessToken + '这是'


          auth.dd_decrypt accessToken, _encrypt,
            success: (result) ->
              if result and result.data
                console.log result
              else
                error '没法解密'
              return
            error: (err)->
              console.log err           #就是这里报错{ errcode: 60011, errmsg: '管理员权限不足,(user/department/agent)无权限' }
              console.log '解密 failed'


        else
          error 'cannot get access_token'
        return
      error: (err)->
        console.log err
        console.log 'access 失败'
  res.json
    data: accessToken



  return

展开
收起
的成绩 2016-08-22 19:22:32 5743 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://bbs.aliyun.com/read/270441.html?spm=5176.bbsl276.0.0.5QoL53
    有一个nodejs版本的demo,可以参考一下
    2016-08-23 22:27:58
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 2楼识器的帖子
    你好我想问一下,我用nodejs,实现回调地址,是不是要用服务端加密解密啊,  我没看到关于node的加密解密demo 只有php和java的,php和java好像没有用服务端加密解密
    2016-08-23 14:08:41
    赞同 展开评论 打赏
  • 你好,使用服务端加解密接口需要开启白名单,请发邮件申请。

    -------------------------

    邮件如下:dingtalk-cooperation@list.alibaba-inc.com

    2016-08-22 21:05:13
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载