开发者社区> 问答> 正文

隐藏了导航栏的左侧按钮,为什么还可以点击,点击还有效果

dd.biz.navigation.setLeft({
            show: false,//控制按钮显示, true 显示, false 隐藏, 默认true
            control: false,//是否控制点击事件,true 控制,false 不控制, 默认false
            showIcon: false,//是否显示icon,true 显示, false 不显示,默认true; 注:具体UI以客户端为准
            text: '',//控制显示文本,空字符串表示显示默认文本
            onSuccess: function (result) {
                /*
                {}
                */
                //如果control为true,则onSuccess将在发生按钮点击事件被回调
            },
            onFail: function (err) { }
        });


展开
收起
直钩钓鱼 2016-10-18 18:29:27 3566 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re隐藏了导航栏的左侧按钮,为什么还可以点击,点击还有效果

    -------------------------

    Re隐藏了导航栏的左侧按钮,为什么还可以点击,点击还有效果
    是哪里不对吗?求解,谢谢!

    -------------------------

    Re隐藏了导航栏的左侧按钮,为什么还可以点击,点击还有效果
    。。。。。。。。。

    -------------------------

    Re隐藏了导航栏的左侧按钮,为什么还可以点击,点击还有效果
    汗,引用了dd.biz.navigation.setLeft,还是不行。
    2016-10-18 18:35:28
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载