开发者社区> 问答> 正文

oss使用js的sdk,不能再https下进行web直传

使用js的sdk进行web端直传,开发环境下测试没有问题,但部署到服务器上时出现了问题,服务器上的站点是基于https协议进行访问的,在此情况下,web端直传出现了异常,错误如下:


TypeError: Failed to fetch (req "error"), PUT http: //sun8wd.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/1463472966671/%E6%89%AB%E6%8F%8F1.PDF -1 (connected: false, keepalive socket: false, agent status: {"createSocketCount":0,"closeSocketCount":0,"errorSocketCount":0,"timeoutSocketCount":0,"requestCount":0,"freeSockets":{},"sockets":{},"requests":{}})(…)


错误信息是catch中的console.log输出的



client.multipartUpload(file.name,file,option).then(function(result){
            console.log(result);
        }).catch(function(err){
            console.log(err);
        });


排版丑陋,请忽略,我在浏览器的console中的截图,还有代码的截图,都不允许我上传,说是内容不合法。。。也不知道是怎么个不合法。

展开
收起
沧澜幽幽 2016-05-17 17:02:55 16925 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 5楼依十七的帖子
    2019-04-10 20:23:14
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss使用js的sdk,不能再https下进行web直传
    client.options.endpoint.
    protocol
    = "https:"


    PS:大家不要怪异这么奇怪的排版,同楼主,因为写在一行,根本发!不!出!来!

    2018-03-28 18:15:18
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 楼主沧澜幽幽的帖子
    添加 secure = true 之后还是不行,错误提示依旧,上传请求好想还是没有变成https,请问是SDK版本的问题码,你的回答是一年多之前
    2018-01-15 16:29:41
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss使用js的sdk,不能再https下进行web直传
    怎么解决的啊 加了secure: true, ??
    2017-07-05 15:58:26
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼rockuw的帖子
    果然漏掉了。。。thanks
    2016-05-17 18:05:52
    赞同 展开评论 打赏
  • Serverless | Function Compute
    回 楼主(沧澜幽幽) 的帖子
    这是由于在HTTPS的网页中,不允许发起HTTP的请求,你可以使用https的endpoint。

    var client = new OSS.Wrapper({
      region: 'oss-cn-shanghai',
      secure: true,
      accessKeyId: '',
      accessKeySecret: ''
    });
    2016-05-17 17:53:05
    赞同 2 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript异步编程 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载