开发者社区> 问答> 正文

jsapi权限验证时不停对钉钉后台发送请求的问题

在开发企业微应用的时候,参考demo,很简单获取下config信息的时候,就用下面的代码,正常用main函数跑的时候进程结束后看不到问题,如果后面sleep一段时间,就会看到不停的输出日志信息。

        String nonceStr = "dnnad";
        long timeStamp = System.currentTimeMillis() / 1000;
        String signedUrl = "http://163.com";
        String accessToken = null;
        String ticket = null;
        String signature = null;
        String agentid = null;


        try {
            accessToken = AuthHelper.getAccessToken();


            ticket = AuthHelper.getJsapiTicket(accessToken);
            signature = AuthHelper.sign(ticket, nonceStr, timeStamp, signedUrl);
            agentid = "";


        } catch (OApiException e) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e.printStackTrace();
        }
       Thread.sleep(50000);




输出的日志信息:
[INFO]-[Thread: pool-1-thread-3]-[com.dingtalk.open.client.transport.FlowControlInvoke$1.run()]: {"task":{"completed_count":2,"all_count":2},"base":{"max_qpm":1500,"send_request_period":"40ms"},"request_queue":{"remainingCapacity":2147483647,"size":0},"thread_pool":{"active_size":1,"current_size":4,"largest_size":4,"core_size":4,"max_size":2147483647}}


每隔一秒钟输出一次,输出一会之后,有时候就会出现“远程主机关闭了一个已有连接的异常”

展开
收起
老子本性天 2016-08-19 16:57:04 4676 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 1楼君信的帖子
    demo中的这个sdk日志如何不让他一直输出
    2018-05-23 14:06:48
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个是DEMO中SDK中打出的日志,并不是不断对后台发起请求
    2016-08-21 20:48:00
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载