开发者社区> 问答> 正文

SLB 如何通过API来处理事情

今天研究了下SLB的API,问过客服也看过帮助,但就是没有找到详细的使用说明。我首先是想通过URL的请求方式来做添加后端服务器并查询是否添加成功等工作,但是光签名这边就老是出问题,一直报The input parameter "Timestamp" that is mandatory for processing this request is not supplied.我时间用的是当前时间也一直报这个,无语啊。接着使用aliyunsdkslb,写好脚本运行还是报错,脚本如下:
$ cat slbapi.py        
#!/usr/bin/python
from aliyunsdkcore import client
from aliyunsdkslb.request.v20140515 import AddBackendServersRequest
clt = client.AcsClient('×××××××××','×××××××××××××××××','cn-hangzhou')

request = AddBackendServersRequest.set_BackendServers('i-2323232323')
request.set_accept_format('xml')

result = clt.do_action(request)

print result

运行报错信息如下:
Traceback (most recent call last):
  File "slbapi.py", line 6, in <module>
    request = AddBackendServersRequest.set_BackendServers('i-2323232323')
AttributeError: 'module' object has no attribute 'set_BackendServers'
实在不知道是该如何做,请教下大神们。有知道的麻烦回复下感激不尽。

展开
收起
hyphen 2016-10-14 17:36:05 5885 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ReSLB 如何通过API来处理事情
    新致云:
      
    LoadBalancer  实例相关API

    Listener 规则相关API(四成和七成)

    BackendServer 服务器相关API
    2016-12-22 14:54:40
    赞同 展开评论 打赏
  • ReSLB 如何通过API来处理事情
    安装阿里云API后,直接找到对应的源代码,看看是否有你调用的方法
    2016-10-24 09:41:52
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《应用型负载均衡ALB产品解读》 立即下载
阿里云网络-SLB负载均衡产品介绍 立即下载
负载均衡SLB热点问题解答 立即下载