开发者社区> 问答> 正文

发送企业会话消息时用oa消息格式返回系统繁忙

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.0470588)][font=Consolas, Menlo, Monaco, 'Lucida Console', 'Liberation Mono', 'DejaVu Sans Mono', 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', monospace, serif]https://oapi.dingtalk.com/message/send?access_token=ACCESS_TOKEN这个接口,返回array(2) {["errcode"]=>int(-1)["errmsg"]=>string(12) "系统繁忙"},求问咋回事

展开
收起
yemxing 2016-05-12 17:11:36 3356 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 请检查消息的格式是否符合文档;是否是POST请求;是否注明数据格式是json
    2016-05-13 09:50:34
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发送企业会话消息时用oa消息格式返回系统繁忙
    引用楼主yemxing于2016-05-12 17:11发表的 发送企业会话消息时用oa消息格式返回系统繁忙 :
    https://oapi.dingtalk.com/message/send?access_token=ACCESS_TOKEN这个接口,返回array(2) {["errcode"]=>int(-1)["errmsg"]=>string(12) "系统繁忙"},求问咋回事 [url=https://bbs.aliyun.com/job.php?action=topost&tid=281608&pid=tpc][/url]

    2016-05-12 17:12:18
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《云市场-心选OA解决方案》 立即下载
面向失败设计 立即下载
为什么 Apache RocektMQ 是业务消息的首选 立即下载