开发者社区> 问答> 正文

弹性web,域名绑定后不能访问

  wordpress博客网站


域名 和 空间都已经成功备案
新域名 已经解析,新域名已经绑定空间
新域名已经在wordpress后台设置


但是不能用新域名进入 网站(后台也进不了),空间自带的临时域名 也进不去了(会自动跳转到新域名)。  
搜索了好多解决方法都不好使,就删除了 wordpress 然后重新安装(没有删数据库),重装后还是进不去,求助   域名: roseorgun.com

展开
收起
没事爬爬树 2016-02-14 11:11:34 6203 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 推荐回答:

    你是安装的新程序吗 可以尝试重新上传安装

    官方帮助文档地址:阿里云帮助中心

    更多参考: 阿里云官方(新用户需官网注册查看)

    2021-05-12 01:07:12
    赞同 展开评论 打赏
  • R&S网络资深工程师 ,阿里云论坛官方版主,阿里云云计算ACP,春考教学网站长,IT技术晋级之路专辑作者
    你是安装的新程序吗  可以尝试重新上传安装
    2016-02-14 16:12:50
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼51干警网的帖子
    我重新弄了一下,可以通过 临时域名进入后台了,也可以通过新域名进后台了。 但是不能通过新域名访问,怎么解决呢

    -------------------------

    回 1楼51干警网的帖子
    define(‘WP_HOME’,’新域名’);
    define(‘WP_SITEURL’,’新域名’);

    按照网上的 改wp-config ,改了会进不了后台的
    2016-02-14 11:44:53
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云论坛版主,QQ 1978638808
    后台设置了你的数据库配置信息wp-config.php设置了吗?
    建议你先绑定域名,然后通过绑定的域名来安装wp。

    -------------------------

    回 3楼(没事爬爬树) 的帖子
    后台的话需要修改生成的RDS~
    因为你第一次安装的时候数据库已经记录你的临时域名,而你的顶级域名没有记录。
    等,我帮你百度一下方法。

    -------------------------

    我就以AAA更换成BBB为例,你登录你的RDS,现在你创建的数据库前缀运行~

    UPDATE wp_posts SET post_content = replace( post_content,  'AAA.com','BBB.com') ;
    UPDATE wp_comments SET comment_content = replace(comment_content,  'AAA.com', 'BBB.com') ;
    UPDATE wp_comments SET comment_author_url = replace(comment_author_url,  'AAA.com', 'BBB.com') ;

    2016-02-14 11:26:34
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
创业公司的域名想象 立即下载
“域”见更美好的未来——域名筑梦互联网+ 立即下载
“域”感——《域名投资从入门到精通》 立即下载