开发者社区> 问答> 正文

云虚拟主机怎么安装wordpress求帮助

新手不懂。2年免费版虚拟主机liunx系统安装wordpress求详细安装操作步骤级 MySQL数据库。本地电脑xp32位按照【帮助与文档】视频安装打开不了。ftp为什么修改不了wp-config.php里面的名称?使用记事本打开修改后在浏览器输入;域名/wp-admin/install.php回车提示名称密码等各种错误,最多也就能访问readme.html页面,按照页面的方法也解决不了问题。wp-config-sample.php与wp-config.php在哪里怎么修改?使用FileZilla上传文件也都放在/htdocs下,为什么安装不了呢?如果安装phpwind_v9.0.1_utf8又怎么操作呢?新手越详细越好!求大神帮助指点和建议。在此先谢了!

展开
收起
菜鸟也是鸟 2016-03-27 16:43:06 12006 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • R&S网络资深工程师 ,阿里云论坛官方版主,阿里云云计算ACP,春考教学网站长,IT技术晋级之路专辑作者
    你是用的记事本编辑的吗   这个直接填写入不就行了
    2016-03-28 19:19:11
    赞同 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    请问您的站点访问网址是什么呢?

    现在已经解决问题了吗?

    -------------------------

    楼主您好,

    1. 这个临时网址是需要ftp的密码才能访问到内容的。请问您是否有绑定其它域名,可给云友们查看呢?
    2. Parse error: syntax error on line 38,大概意思是说38行的代码有误,请检查书写
    3. DB_HOST这一栏里的值应该不止这么短的,请登录到主机管理面板查看完整的数据库主机地址喔

    -------------------------

    回 14楼(菜鸟也是鸟) 的帖子
    您好,

    指的是在您的wordpress站点配置文件config.php中,"MySQL主机"中的 define('DB_HOST', ''); 应该填写完整的数据库主机地址喔。

    -------------------------

    回 17楼(菜鸟也是鸟) 的帖子
    您好,

    应该与mysql数据库服务端的配置不太相关。

    建议您重点检查wordpress的配置文件config.php的内容喔。
    2016-03-28 08:28:02
    赞同 展开评论 打赏
  • 爱好建站
    直接安装就好了 你那里出错了

    -------------------------

    网址多少  我看下  

    2016-03-27 18:53:13
    赞同 展开评论 打赏
  • 不懂网络,想有个自己的小网站,希望得到指导帮助;13117622352@qq.com
    回 1楼ivmmff的帖子
    这个教程我看过,也安步骤安装了也连接不上,也删除从头再次也不行,是否在下载出错或是版本不对还是修改不对?是在ftp上修改吗?为什么我的修改不了,要记事本才可以?是xp系统问题吗?

    -------------------------

    回 4楼零云科技的帖子
    现在连打开临时域名显示;Forbidden

    You don't have permission to access /index.php/ on this server.都重置密码也是一样。数据库可以登录。wordpress和后来换phpwind_v9.0.1_utf8都是使用360压缩包3.2版解压的文件夹再使用ftp上传的。解压过的不行我就删除再上传没有解压的到ftp主机解压也不行。问题是不是360压缩包问题?现在连域名也服务不了。路由器也ip也重置过了·····唉··!弄两三天了·晕。以前在新浪云弄wordpress几分钟就可以了。换系统是否容易些?

    -------------------------

    回 3楼ivmmff的帖子
    提示403.Forbidden

    You don't have permission to access /index.php/ on this server

    -------------------------

    回 9楼零云科技的帖子
    【1】qxu2149970439.my3w.com/index.php【2】http://qxu2149970439.my3w.com/wp-config.php回车都显示;Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /data/home/qxu2149970439/htdocs/wp-config.php on line 38什么意思?
    网址;qxu2149970439.my3w.com 还有数据库类型【*】也改了。

    -------------------------

    Re云虚拟主机怎么安装wordpress求帮助

    -------------------------

    回 12楼dongshan8的帖子
             主机名称,是主机地址吗?没有写后缀上去。备案域名在更改主体所以新域名添加不了备案,已经备案的可以搜索。

    -------------------------

    Re云虚拟主机怎么安装wordpress求帮助

    -------------------------

    Re云虚拟主机怎么安装wordpress求帮助
    还是一样

    -------------------------

    Re云虚拟主机怎么安装wordpress求帮助
    数据库类型:MySQL
    版本:5.1.48-log
    默认引擎:null
    版本有没有问题?

    -------------------------

    Re云虚拟主机怎么安装wordpress求帮助
    怎么配置?我就按照步骤修改了那4个地方。其他没有修改了。要不你给个参照列子吧,实在不知道怎么弄了。

    -------------------------

    Re云虚拟主机怎么安装wordpress求帮助
    就修改这些,重命名为wp-config.php
    2016-03-27 17:12:44
    赞同 展开评论 打赏
  • 解决方案工程师,负责为企业规划上云迁移方案和云上架构设计,在网站建设开发和云计算领域有多年经验,专注于Linux平台的系统维护以及应用部署。致力于以场景化的方式让云计算,用更加通俗易懂的方式让更多人体验云计算,让云端的计算更质朴的落地。
    https://help.aliyun.com/knowledge_detail/6555043.html?pos=12  WP的教程
    https://help.aliyun.com/knowledge_detail/6528965.html?pos=2 PW的教程

    -------------------------

    回 2楼(菜鸟也是鸟) 的帖子
    提示了什么,截图看看

    -------------------------

    回 6楼(菜鸟也是鸟) 的帖子
    应该是你上传的位置不对
    2016-03-27 16:54:27
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
基于英特尔 SSD 的虚拟机缓存解决SSD 立即下载
云服务器ECS产品简介 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载