开发者社区> 问答> 正文

阿里云OSS SDK doesObjectExist 服务器返回未知错误

求助:使用doesObjectExist,bucketName、key等参数都正确,报错。而且特别有意思的是,有时报错,有时不报错。key是一个图片链接,当我用cname在浏览器中打开该图片后,再运行程序的doesObjectExist,就不报错了,而且在一段时间内无论运行多少次都不报错。过一段时间后,大约几分钟,就又报错。报错信息为:

com.aliyun.oss.OSSException: 服务器返回未知错误。
[ErrorCode]: InvalidResponse
[RequestId]: 572B1B968C7624E213F8875D
[HostId]: null
    at com.aliyun.oss.common.utils.ExceptionFactory.createOSSException(ExceptionFactory.java:104)
    at com.aliyun.oss.common.utils.ExceptionFactory.createInvalidResponseException(ExceptionFactory.java:86)
    at com.aliyun.oss.internal.OSSErrorResponseHandler.handle(OSSErrorResponseHandler.java:64)
    at com.aliyun.oss.common.comm.ServiceClient.handleResponse(ServiceClient.java:242)
    at com.aliyun.oss.common.comm.ServiceClient.sendRequestImpl(ServiceClient.java:124)
    at com.aliyun.oss.common.comm.ServiceClient.sendRequest(ServiceClient.java:67)
    at com.aliyun.oss.internal.OSSOperation.send(OSSOperation.java:92)
    at com.aliyun.oss.internal.OSSOperation.doOperation(OSSOperation.java:140)
    at com.aliyun.oss.internal.OSSOperation.doOperation(OSSOperation.java:111)
    at com.aliyun.oss.internal.OSSOperation.doOperation(OSSOperation.java:106)
    at com.aliyun.oss.internal.OSSObjectOperation.headObject(OSSObjectOperation.java:465)
    at com.aliyun.oss.OSSClient.headObject(OSSClient.java:665)
    at com.aliyun.oss.OSSClient.doesObjectExist(OSSClient.java:678)
    at com.aliyun.oss.OSSClient.doesObjectExist(OSSClient.java:671)

展开
收起
tcsl 2016-05-05 18:18:42 13755 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我也出现这个问题了,用了cdn就报这个错误,请问是什么情况

    2022-08-10 15:08:36
    赞同 展开评论 打赏
  • 实例化OSSClient时使用bucket的endpoint,不要用cdn域名image.png

    2020-04-07 18:50:06
    赞同 展开评论 打赏
  • 对,这个方法在开启 cdn 的时候就会报错。不知道什么问题 SDK 有 bug ?

    2020-03-29 22:41:18
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云OSS SDK doesObjectExist 服务器返回未知错误
    同楼主
    2018-11-22 15:37:08
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 楼主tcsl的帖子
    现在已经确认的是,报错时,报的是403 Forbidden
    2016-05-06 11:34:39
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生 Serverless 技术实践营 PPT 演讲 立即下载
阿里云产品十月刊 立即下载
基于阿里云构建博学谷平台实时湖仓 立即下载