开发者社区> 问答> 正文

阿里云上海的服务器不支持JAVA部分功能,想换不能换怎么办

同样的镜像,同样配置的ECS,知识区域不同,放到深圳任何一台新的ECS上都正常运行,上海的任何一台ECS上都跑不起来,实在没办法了,发起工单等一上午也没反馈,有什么其他解决办法没?

阿里云同样配置的ECS在不同区域有不同吗?有遇到一样问题的同学没?

展开
收起
隔夜咖啡 2016-06-14 12:22:09 5601 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 不明觉厉
    2016-06-14 15:06:55
    赞同 展开评论 打赏
  • 这明明不是不支持JAVA
    这是HttpClient访问网站卡住了
    你可以直接试试curl能不能打开这个网址
    真是无语了
    2016-06-14 13:20:51
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云上海的服务器不支持JAVA部分功能,想换不能换怎么办





    DefaultHttpClient newhttpClient = new DefaultHttpClient();
            
                HttpGet httpget = new HttpGet("目标网址");
                HttpResponse response = newhttpClient.execute(httpget);
    String docStr = EntityUtils.toString(response .getEntity());//这一行代码就是卡住的地方,不往下也不报错
    。。。


    用到的jar包类是
    import org.apache.http.impl.client.DefaultHttpClient;
    import org.apache.http.client.methods.HttpGet;


    这段代码什么服务器都正常,就是在阿里云上海服务器不能运行

    -------------------------

    Re阿里云上海的服务器不支持JAVA部分功能,想换不能换怎么办
    我已经更换服务器了,这个帖子到此结束吧
    2016-06-14 12:32:17
    赞同 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    抱歉给您带来不便。

    那Java具体的出错信息是什么呢?
    2016-06-14 12:28:49
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云论坛版主,QQ 1978638808
    底层都是一样的吧。你可以做一个镜像,然后上海那边copy过去
    2016-06-14 12:28:00
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS块储存产品全面解析 立即下载