开发者社区> 问答> 正文

isv接入免登服务

在对接isv免登服务时,在钉钉上打开应用显示“jsapi ticket读取失败,errorcode:3”。应该是前端校验失败。这个是否意味着需要把jsapi ticket传递到前端页面?
但是在查看文档和demo.js中,都未发现有jsticket需要传入?
请问下这个问题是什么原因?

展开
收起
透过落地窗 2016-06-13 10:45:51 4485 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 1楼识器的帖子
    7. 在后端通过sign(ticket, nonceStr, timeStamp, url)计算前端校验需要使用的签名信息。
    8. 将:'url','nonceStr','agentId','timeStamp','corpId','signature'传递到前端页面,在前端HTML5页面使用jsapi提供的dd.config(PC客户端使用DingTalkPC.config)接口进行签名校验。

    已经在后端加签后将参数以及密文传递到h5页面了,但是在dd.config中并未有定义jsticket。所以虽然jsticket从后端传了过来,但是在页面上其实并未引用到。

    而js验证时报的错是:“jsapi ticket读取失败”  比较纳闷

    -------------------------

    回 3楼识器的帖子
    已经解决了,是我agentid设置的问题,谢谢版主
    2016-06-13 15:05:10
    赞同 展开评论 打赏
  • 企业在使用微应用中的JS API时,需要先从钉钉开放平台接口获取jsapi_ticket生成签名数据,并将最终签名用的部分字段及签名结果返回到H5中,JS API底层将通过这些数据判断H5是否有权限使用JS API。

    -------------------------

    jsticket用来生成签名了的啊

    2016-06-13 14:06:08
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《云防火墙实现多账号统一管控》 立即下载
钉钉系统集成连接器 立即下载
《阿里云呼叫中心产品白皮书v1.0》 立即下载