开发者社区> 问答> 正文

创建钉钉套件失败:回调函数大多数时间发回空值,导致校验失败

在钉钉后台创建钉钉套件,回调函数大多数时间发回空值,导致创建无法创建成功,调试时发现偶尔会有返回值--但不知道什么时候有。

解密时,报如下错误
code:900008
com.alibaba.dingtalk.openapi.wage.utils.aes.DingTalkEncryptException: 计算解密文字错误


请问,此类问题该如何解决?有何建议?


后台实现语言为Java







展开
收起
panball 2016-07-29 16:09:11 3028 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re创建钉钉套件失败:回调函数大多数时间发回空值,导致校验失败
    请结合加解密文档以及ISV回调文档调试一下,注意检查singature等参数
    2016-07-29 18:03:44
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载