开发者社区> 问答> 正文

回调url请求参数是null的问题

创建套件那填回调url填的是不带参数的url,点验证有效性的时候,我们的服务能接到请求,但是请求里没有参数(signature,timestamp,nonce),都是null(request.getParameterMap()是空的),post里也没有数据,请问这个是什么原因?

展开
收起
wangyu1221 2016-09-23 10:27:36 5097 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 应该是带正常参数的请求,也返回了错误的状态码
    2016-10-19 16:34:26
    赞同 展开评论 打赏
  • Re回调url请求参数是null的问题
    我们点击“验证”有效性,就一次参数为null的调用,然后
    [font="]错误原因: [font="]url地址访问异常,错误原因为:http statusCode is:204
    2016-09-26 16:40:57
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个可以忽略的。

    -------------------------

    第二次不是有带参数的回调来吗

    -------------------------

    请联系我们钉钉同学吧:18633582326

    2016-09-26 11:42:13
    赞同 展开评论 打赏
  • Re回调url请求参数是null的问题
    引用第1楼蛋蛋oo蛋蛋于2016-09-23 15:35发表的  :
    原因是这样
    校验url的合法性的时候,会调用http接口一次。 这次是正常调用。参数不为空。
    但是在校验url合法性之前。我们这里由于安全原因还是会调用一下这个http接口地址。来确认这个url的真实ip。

    所以你会收到两次调用。第一次没参数,第二次有参数。
    .......


    回调接口的实现是如果没参数就返回400,那这个返回会被钉钉识别成服务不可用?

    -------------------------

    回 3楼识器的帖子
    但回调接口验证通不过啊

    -------------------------

    回 5楼识器的帖子
    就一个请求。而且回调url验证结果是“错误原因: url地址访问异常,错误原因为:http statusCode is:400”

    -------------------------

    回 8楼识器的帖子
    没回复。。。
    2016-09-26 11:25:46
    赞同 展开评论 打赏
  • 丫丫丫丫丫丫丫丫丫
    原因是这样
    校验url的合法性的时候,会调用http接口一次。 这次是正常调用。参数不为空。
    但是在校验url合法性之前。我们这里由于安全原因还是会调用一下这个http接口地址。来确认这个url的真实ip。

    所以你会收到两次调用。第一次没参数,第二次有参数。
    这个实现并不好。我们后续会整改。

    对于没有参数的调用。忽略就好。不好意思
    2016-09-23 15:35:35
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载