开发者社区> 问答> 正文

钉钉客户端开发dd.biz.util.openLink执行无反应,不太明白dingtalk.js中的相关代码

这是js中的相关代码:

!function(a){"use strict";
    function b(a,b,c){
    for(var d in b)c?a[d]=b[d]:a[d]=void 0!==a[d]?a[d]:b[d]}
function c(a,c){if("undefined"==typeof WebViewJavascriptBridge)return console.log("WebViewJavascriptBridge未定义,请在钉钉app打开该页面");
var d=c||{}
e=function(b){console.log("默认成功回调",a,b)}
f=function(b){console.log("默认失败回调",a,b)}
g=function(){};d.onSuccess&&(e=d.onSuccess,delete d.onSuccess)
d.onFail&&(f=d.onFail,delete d.onFail),d.onCancel&&(g=d.onCancel,delete d.onCancel);
var h=function(a){var b=a||{},c=b.errorCode,d=b.result;"0"===c?e&&e.call(null,d):"-1"===c?g&&g.call(null,d):f&&f.call(null,d,c)},i=!1;
switch(a){
    case"device.notification.alert":b(d,{title:"",buttonName:"确定"});break;
    case"device.notification.confirm":case"device.notification.prompt":b(d,{title:"",buttonLabels:["确定","取消"]});break;
    case"device.notification.vibrate":b(d,{duration:300});break;
    case"device.accelerometer.watchShake":o.ios&&(i=!0,d.sensitivity=3.2);break;
    case"biz.util.openLink":b(d,{credible:!0,showMenuBar:!0});break;

展开
收起
炼神化虚 2016-01-31 18:41:17 15860 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re钉钉客户端开发dd.biz.util.openLink执行无反应,不太明白dingtalk.js中的相
    看下你的apiList中有没有引入openLink, 如果没有引入就没法调用
    2017-12-18 15:17:12
    赞同 展开评论 打赏
  • Re:钉钉客户端开发dd.biz.util.openLink执行无反应,不太明白dingtalk.js中的相 ..
    钉钉手机客户端JS-API调用文档:http://ddtalk.github.io/dingTalkDoc/?spm=a3140.7785475.0.0.jp32Nh#客户端开发文档;
    钉钉PC客户端的JS-API调用需要配置对应信息,申请调用JS-API的权限,详情请看文档和官网例子:http://ddtalk.github.io/dingTalkDoc/?spm=a3140.7785475.0.0.jp32Nh#pc端开发文档

    你调用无反应是因为,钉钉Runtime没有好,需要将你的调用放在DingTalkPC.ready()的回调里面进行;
    2016-02-01 14:30:26
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉客户端开发dd.biz.util.openLink执行无反应,不太明白dingtalk.js中的相

    你都没有DingTalkPC.config,哪来的权限调用api
    2016-02-01 12:05:32
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载