开发者社区> 问答> 正文

如何为图片处理服务配置cdn

Bucket Name : demo




现在这个bucket配置了图片处理服务,下面三个访问正常:


http://demo.img-us-west-1.aliyuncs.com/2.jpg
http://demo.img-us-west-1.aliyuncs.com/2.jpg@100h.jpg
http://demo.img-us-west-1.aliyuncs.com/js/jquery.min.js




我配置的static.demo.com的cdn信息如下:

CNAME: static.demo.com.w.alikunlun.com(已经添加cname记录)
域名: static.demo.com(cname到了上面的地址)
源站: demo.img-us-west-1.aliyuncs.com:80(这个是图片处理服务的地址)




我想这样访问:

https://static.demo.com/2.jpg 原图
https://static.demo.com/2.jpg@100h.jpg 通过图片处理服务拿到的缩略图
https://static.demo.com/js/jquery.min.js 源文件




要达到这种效果,我该怎么配置cdn,现在是无法访问的:
现在如果访问  https://static.demo.com/2.jpg 或者 https://static.demo.com/2.jpg@100h.jpg会返回如下:
<Error> <Code>InvalidBucketName</Code>
<Message>The specified bucket is not valid.</Message>
<RequestId>5799C97B013200B27C54C498</RequestId>
<HostId>static.bugtags.io</HostId> <BucketName>2.jpg</BucketName> </Error>



展开
收起
mrwong 2016-07-28 17:16:43 4181 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
构建智能化的视频系统 阿里云CDN的进化 立即下载
CDN数据化实践 立即下载
直播CDN-X - 白山直播CDN流传递链路优化 立即下载