开发者社区> 问答> 正文

php上传oss回调Error status400.User server missing content-length

php上传oss回调Error status : 400.User server missing content-length 错误


      $arr=array("abc"=>"ok");       //上面报错没有给内容长度      header("Content-Length:怎么把数组转成大小放这?");
    echo json_encode($arr);

展开
收起
kary 2016-01-31 14:10:34 7825 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Rephp上传oss回调Error status400.User server missing content-length
    同这个问题,

    header('HTTP/1.0 200 OK');
        header("Content-Type: application/json");
        $data = array("Status"=>"Ok");
      header("Content-Length:".strlen(json_encode($data)));
        echo json_encode($data);

    callback.php(官方提供的回调服务端)对应部分修改成上面这样后,可以了。。。
    确实是缺Content-Length,昨天不会正确的写这个参数(只差一点就写对了。。。),
    在这里感谢 阿里云OSS开发 秋二
    在帮助之下,今天上午终于写正确了,哈哈哈,如上

    希望能帮到遇到同样400 missing content-length问题的oss php用户,另希望官方修正一下 callback.php
    矣,写多了...

    最后,期待OSS能开发出更好的最佳实践,做好对象存储!
    2016-04-18 10:47:59
    赞同 展开评论 打赏
  • Rephp上传oss回调Error status400.User server missing content-length
    这个错报的是这里引起的么,我之前也报错,后来不知道为什么不报了。好奇怪
    2016-03-29 19:59:03
    赞同 展开评论 打赏
  • Rephp上传oss回调Error status400.User server missing content-length
    已解决,header("Content-Length:strlen(json_encode($arr))");
    2016-01-31 14:20:56
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载