开发者社区> 问答> 正文

钉钉套件创建后Ticket推送失败!

使用了官方的PHP例子,使用云引擎ACE的空间。
在开发平台创建了钉钉套件后,使用生成的套件Key、套件secret和数据加密密钥重新配置了env.php文件
更新云引擎后,出现了:
推送失败重试中 (最后推送时间:2016-03-20 10:10:34) 错误信息:推送错误,请检查套件URL
但临时授权码推送: 正常,授权变更推送: 正常
请问各位,这是什么原因造成的?
刚刚接触钉钉和企业ISV开发,望各位赐教!

展开
收起
北辰软件 2016-03-20 10:29:00 7232 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 现在好了吗
    2016-04-01 15:38:05
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉套件创建后Ticket推送失败!
    1、创建套件后,要把套件的key和secret配置到ENV中,然后再发布。
    2、需要先创建一个微应用,才能推送成功。
    你可以试试。
    2016-03-31 18:03:42
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉套件创建后Ticket推送失败!
    问题解决了吗?我也卡在同样的问题上了

    -------------------------

    回 5楼谢荣华的帖子
    我的配置是这样的哦
    define("CREATE_SUITE_KEY", "suite4xxxxxxxxxxxxxxx");
    define("SUITE_KEY", "我的key");
    define("SUITE_SECRET", "我的scret");
    define("TOKEN", "12345");
    define("ENCODING_AES_KEY", " 数据加密密钥加密");
    凡是红色的中文部分都是从网站上复制黏贴下来的,大神,这样配置的,就是不行呢?试了好久

    -------------------------

    Re钉钉套件创建后Ticket推送失败!
    并且有建微应用呀

    -------------------------

    Re钉钉套件创建后Ticket推送失败!
    还没有,就是按文档说的操作的呀,好奇怪
    2016-03-31 15:54:44
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉套件创建后Ticket推送失败!
    好的,我按照你的建议看一下,谢谢!
    2016-03-25 10:46:34
    赞同 展开评论 打赏
  • 1,先确定URL是否可以正常访问;2,确保您的URL地址按照文档要求返回相应的内容,http://ddtalk.github.io/dingTalkDoc/?spm=a3140.7785475.0.0.xwh9gy#2-回调接口(分为五个回调类型)   ,需要强调的是要自信看里面加粗的字体和示例 3,如果确认前面的步骤之后,还是无效,那么请提供一下钉钉号,我加你一下,和你一起联调一下


    2016-03-21 10:47:41
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载