开发者社区> 问答> 正文

jquery 能获取AccessToken吗?为什么我试的总是报错!

就是这段文档


获取AccessToken


AccessToken是企业访问钉钉开放平台接口的全局唯一票据,调用接口时需携带AccessToken。
AccessToken需要用CorpID和CorpSecret来换取,不同的CorpSecret会返回不同的AccessToken。正常情况下AccessToken有效期为7200秒,有效期内重复获取返回相同结果,并自动续期。

请求说明


Https请求方式: GET http s://oapi.dingtalk.com/gettoken?corpid=id&corpsecret=secrect

参数说明

参数参数类型必须说明
corpidString企业Id
corpsecretString企业应用的凭证密钥
我在用jquery 调用的时候一直不执行, 帮我看看这个写对吗?
http s  中间的空格是 论坛限制链接地址

$.get("http s: / /oapi.dingtalk.com/gettoken?corpid=ding00000000000000&corpsecret=aaaabbbbbcccc0000033333dddd111122334455", function (data, status) {
                alert("Data: " + data + "\nStatus: " + status);// 这段不执行。
            });








用 ajax 如下 执行错误, 是我写的有问题吗, 纯新手 大家帮忙看看
$.ajax({
                url: 'http s: / /oapi.dingtalk.com/gettoken?corpid=ding0000000000&corpsecret=aaabbbbcccddddeee555444433234fffffassss',
                type: 'GET',
                succes: function (data) {


                    alert("正确");// 不执行这句
                },
                error: function (xhr, errorType, error) {
                    alert("错误");  // 执行这句
                    alert(errorType + ', ' + JSON.stringify(error));
                }

            })




本来想学习一下 第一步就卡死了 。

展开
收起
午夜良民 2016-01-12 09:29:54 5351 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Rejquery 能获取AccessToken吗?为什么我试的总是报错!
    应该是跨域调用,无权限导致,用jsonp试试
    2016-01-13 15:35:10
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼钉钉剑桥的帖子
    第一种 没有提示
    第二种 提示的错误是  【err, 】
    其实就是 错误类型 是  err 拼接了一个 逗号 , 后面的 没有获取到
    2016-01-12 11:09:02
    赞同 展开评论 打赏
  • Rejquery 能获取AccessToken吗?为什么我试的总是报错!
    错误码是什么?
    2016-01-12 10:55:28
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关课程

更多

相关电子书

更多
JS零基础入门教程(上册) 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载