开发者社区> 问答> 正文

钉钉jsapi,BUG-



单页应用,在jsApiList里面已经注册过 biz.util.open 接口,
然后在新加载出来的js中调用,android正常,ios会出现 errorcode=7的问题;


之前貌似你们升级过一次版本,老板本的多数接口都有这个问题,升级过后,貌似大部分都OK了。 但是 现在 打开应用内页面(我的需求是打开 [font='Microsoft YaHei', 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]个人资料页)这个接口是不是没有普及到哟~~

展开
收起
ddout 2016-01-04 15:51:14 7412 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 楼主ddout的帖子
    我也遇到这个问题 ,但是我ios是chat 不行 ,安卓可以,请问是什么问题
    dd.ready(function(){
                        dd.biz.util.open({
                            name:"chat",//页面名称
                            params:myjson,//传参JSONObject
                            onSuccess : function() {
                                /**/
                            },
                            onFail : function(err) {
                              alert(JSON.stringify(err));
                            }
                        });
                      });

    -------------------------

    回 1楼靖山的帖子
    dd.biz.util.open    chat 页面  ios不行出现 errorcode=7的问题;
    安卓可以正常 请问有什么解决方案
    2017-03-06 18:00:54
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼靖山的帖子
    已经是最新版本了

    -------------------------

    回 1楼靖山的帖子
    #hash 肯定是又变化的
    2016-01-06 09:53:56
    赞同 展开评论 打赏
  • 页面内部跳转的URL的#号部分是否有变更过,如果有的话,请下载最新的iOS版本(2.7)再试一试
    2016-01-05 10:18:06
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载