开发者社区> 问答> 正文

三星note3手机调用dd.biz.contact.choose的js控件问题

在微应用中调用了dd.biz.contact.choose方法进行公司人员选择,其他手机都正常,只有一部三星note3在选完人之后没响应任何方法直接刷新回到最初进入到该微应用的首页。
换成调用dd.biz.contact.complexChoose也是一样。手机版本是安卓4.3,钉钉缓存已经清理过了,卸载重装过了,是最新版本,手机重启过了,求助怎么解决

展开
收起
tt_tt 2015-12-31 10:18:36 6448 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 2楼竹梅的帖子
    钉钉的版本是v2.7.0的,没有返回错误代码和信息,在调用接口打开通讯录之后只要点了人选择了确定,手机屏幕就一片白,然后自动刷新进入最初的页面,所以也不方便截图。贴一下代码
    function choose(){
        dd.biz.contact.choose({
              startWithDepartmentId: 0,
              multiple: true,
              users: [],
              corpId: _config.corpId,
              max: 10,
              onSuccess: function(data) {
                  
                  var arr=eval(data);
                  //清空数组
                  personOrgArray.splice(0,personOrgArray.length);
                  personOrgIdArray.splice(0,personOrgIdArray.length);
                  $("#deptChoose").html('');
                  for (var i=0;i<arr.length;i++){
                   $("#deptChoose").append('<span>'+arr .name+'</span>');
                  //填充数组
                  personOrgArray.push(arr.name);
                  personOrgIdArray.push(arr.emplId);
                  }
              },
              onFail : function(err) {
              }
            });
        }

    -------------------------

    回 3楼君信的帖子
    调用类似弹窗、日期选择之类的接口都是正常的,调用通讯录这种的就不行

    -------------------------

    回 6楼君信的帖子
    对的
    2016-01-06 09:19:58
    赞同 展开评论 打赏
  • 楼主你的这个手机调用其他接口呢?

    -------------------------

    就是说你已经进入了选人界面,选完人点确定就崩溃了?

    2016-01-05 11:16:58
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 楼主(tt_tt) 的帖子
    请您提供下以下信息,便于定位问题
    (1)钉钉版本:
    (2)机型 三星note3
    (3)系统: android 4.3
    (4)调用的jsapi:dd.biz.contact.choose
    (5)返回的错误码及错误信息
    (6)截图:
    (7)必要时提供下代码

    2016-01-04 15:19:37
    赞同 展开评论 打赏
  • Re三星note3手机调用dd.biz.contact.choose的js控件问题
    有可能是我们的兼容问题,我们先查一下,有结果了会在这里反馈给您
    2015-12-31 10:40:44
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript面向对象的程序设计 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载