开发者社区> 问答> 正文

javascript使用putStream上传文件要如何停止上传?

我采用stream上传一个文件,使用官方的javascript的SDK里面putStream进行封装。当我想要停止上传时直接用stream.close()关闭流,但过了一会前面封装的对象会返回一个code: 'ECONNRESET'的错误。
我在官网的SDK文档,API文档中都找不到相关停止的方法,请问这个正确的方法是什么?

展开
收起
zcorw 2017-07-18 10:31:18 4781 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 5楼魔咒626的帖子
    那js有没有提供分片下载和断点续传的功能?
    2017-08-17 10:53:13
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼魔咒626的帖子
    我就是找不到putStream停止的方法,官方文档和案例都没有暂停的功能,是不是sdk还没有暂停功能?

    -------------------------

    回 3楼魔咒626的帖子
    问题是multiupload也没有停止的功能,并且停止是产品和客户提的需求,不是我们开发能决定的
    2017-07-18 13:41:32
    赞同 展开评论 打赏
  • 嗯,关闭前要先停止操作,stteam里有停止的方法没?

    -------------------------

    小文件没必要停止,大文件建议使用multiupload分片上传。

    -------------------------

    通常来说产品的SDK和API是接口一一对应的,我JAVASCRIPT不是很清楚,但是API还是i比较了解的。API是有停止功能的。
    引文官方文档:

    AbortMultipartUpload
    更新时间:2017-06-07 13:26:11   分享:  
    该接口可以根据用户提供的Upload ID中止其对应的Multipart Upload事件。当一个Multipart Upload事件被中止后,就不能再使用这个Upload ID做任何操作,已经上传的Part数据也会被删除。

    链接如下:
    https://help.aliyun.com/document_detail/31996.html?spm=5176.doc31948.6.889.YIr20x

    -------------------------

    下载的没有,只有上传有分片,就是断点续传

    2017-07-18 13:30:55
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript面向对象的程序设计 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载