开发者社区> 问答> 正文

aliyunOSSAndroidSDK20151212 OSS上传出错 求助

我使用 [font=微软雅黑, 'Microsoft Yahei', 'Hiragino Sans GB', tahoma, arial, 宋体]Android SDK开发包(2015-12-12) 版本号 2.0.2: aliyun_OSS_Android_SDK_20151212 上传
1.String endpoint = "http://oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com"; 2.OSSCredentialProvider credentialProvider = new OSSPlainTextAKSKCredentialProvider("***", "***"); 3.OSS oss = new OSSClient(getApplicationContext(), endpoint, credentialProvider); 第二行报Could not find method org.jacoco.agent.rt.internal_773e439.Offline.getProbes, referenced from method com.alibaba.sdk.android.oss.common.auth.OSSPlainTextAKSKCredentialProvider.$jacocoInit 错误


请问如何解决?

展开
收起
yaoming5016 2015-12-26 18:09:24 5689 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • RealiyunOSSAndroidSDK20151212 OSS上传出错 求助
    这个问题是官网sdk2.0.2版本包第一次打包出问题了,已经重新发布过。

    重新下载一次2.0.2版本就可以了。
    2015-12-27 00:20:09
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载