开发者社区> 问答> 正文

手机用插件得到文件地址 用这地址把文件传到oss上

我用安卓插件,得到一个路径。  在用这路径来上传文件到OSS上。 最简单的方法就行了!!谢谢各位大神给里例子!    主要是用 得来 的路径。 浏览器引用js文件  能完成这样的功能吗?   求助 求助

展开
收起
上帝笑了 2017-06-22 15:51:41 2999 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re手机用插件得到文件地址 用这地址把文件传到oss上
    楼主找方法怎么用js获取路径了吗?
    2017-06-30 17:50:12
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼魔咒626的帖子
    你只给我文档链接  我自己可以找  就是 不了解里面的配置  注释太说了  理解能力又差
    PutObjectRequest put = new PutObjectRequest("<bucketName>", "<objectKey>", "<uploadFilePath>");   最后的是上传文件的路径    还是要上传区域的地址?
    2017-06-23 15:03:06
    赞同 展开评论 打赏
  • 请参考官方文档:
    https://help.aliyun.com/document_detail/32042.html?spm=5176.doc32045.6.691.rwidtT
    里面有快速入门,也有各个具体接口的例子。

    -------------------------

    按照字面理解,影噶是上传文件的路径

    2017-06-23 07:58:01
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载