开发者社区> 问答> 正文

oss js直传在什么位置更改选择的文件

我想上传视频   页面有录制视频 然后得到视频地址  在什么位置能 直接把地址直接写进这个demo里  要写在什么位置 一直找不到   那个文件 改什么位置 麻烦详细点  不是很明白

展开
收起
上帝笑了 2017-06-15 23:49:48 4206 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 1楼魔咒626的帖子
    如果用图片插件 选图怎么传到OSS上

    -------------------------

    回 3楼魔咒626的帖子
    具体在什么位置呢   录视频  也能拿到视频地址  有文件地址    用那个接口进行呢? QQ595664336

    -------------------------

    回 5楼魔咒626的帖子
    文档上注释太少了  我基本看不懂 不能加QQ吗? 麻烦了

    -------------------------

    回 5楼魔咒626的帖子
    <script src="http://gosspublic.alicdn.com/aliyun-oss-sdk-4.4.4.min.js"></script>

    var client = new OSS.Wrapper({
          region: 'oss-cn-shanghai',
          accessKeyId: 'xxxxxxxxxxx',
          accessKeySecret: 'xxxxxxx',
          bucket: 'xxxx'
        });

    client.put('object', '/tmp/file').then(function (r1) {//这里的object是什么  该怎么获取 。。/tmp/file 这又是什么  怎么来的
      console.log('put success: %j', r1);
      return client.get('object');
    }).then(function (r2) {
      console.log('get success: %j', r2);
    }).catch(function (err) {
      console.error('error: %j', err);
    });    


    这样的  代码能上传成功吗?    麻烦看看  好几天都搞不定!
      
    你说的流式上传   我不会用NODE.JS所以。。。。
      
    头疼啊      大哥给个   例子呗   谢谢



    2017-06-16 12:53:19
    赞同 展开评论 打赏
  • https://help.aliyun.com/document_detail/31978.html?spm=5176.doc31948.2.21.RIIuRs
    这个是上传本地文件的接口API,好像没有上传链接的文件的啊。

    -------------------------

    图片插件可以得到图片的地址吗,把图片文件地址传给上传的接口就可以。

    -------------------------

    又看了一下你最开始的需求,JS OSS的sdk,有流式上传,可以传文件流和网络流,具体链接文档:
    https://help.aliyun.com/document_detail/32072.html?spm=5176.doc31978.6.737.65hNIk

    2017-06-16 11:21:26
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript函数 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载