开发者社区> 问答> 正文

oss 上传文件后回调的功能

文档翻来覆去的看了半天 硬是没看懂

展开
收起
翔ting 2015-12-10 17:57:58 17882 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Reoss 上传文件后回调的功能
    楼主,请问客户端在服务器获取签名上传文件,回调参数写在哪里?
    2017-02-21 08:32:37
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 4楼alixi的帖子
    问题解决了吗?怎么解决的
    2016-01-07 14:49:00
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 3楼(xgp) 的帖子
    帮我看下这是什么原因?
    我的Callback返回这个:

    $rep = '{"Status":"OK"}';
    header('HTTP/1.1 200 OK');
    header('Content-Type', 'application/json');
    header('Content-Length', strlen($rep));
    exit($rep);

    浏览器显示错误:CallbackFailed Callback to application server failed, please check your callbackUrl. 566D6CFFE75D23287CBCC774 post-test.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com

    如果不返回任何数据,浏览器显示错误:CallbackFailed Response body is not valid json format. 566D6AEDD5A3405709C51B2F post-test.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com

    -------------------------

    回 5楼(xgp) 的帖子
    curl -d "test=test" callbackUrl
    只返回的这个 {"Status":"OK"}

    用 curl -D "test=test" callbackUrl 也一样, 抓不到header

    我又用浏览器试了下,看到你说的

    Transfer-Encoding    chunked

    而且内容类型也改了
    Content-Type    text/html; charset=UTF-8

    这是什么原因, 是 nginx 处理的
    还是响应的头不正确

    -------------------------

    回 10楼(xgp) 的帖子
    谢谢,
    原以为是服务器问题
    后来才发现函数写错了
    错误犯得太低级了
    2015-12-14 04:11:01
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss 上传文件后回调的功能
    用户只需要在发送给OSS的请求中携带相应的Callback参数,即能实现回调
          这参数怎么生成的
    2015-12-10 18:06:50
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云对象存储(OSS)开发工程师
    回 楼主(翔ting) 的帖子
    有不懂的地方可以提出来,另外可以加我的旺旺“秋二”,我们可以及时沟通

    -------------------------

    回 2楼(翔ting) 的帖子
    与你旺旺沟通过了,你可以参考这个例子 https://help.aliyun.com/document_detail/oss/practice/post_object_callback.html?spm=5176.product8314910_oss.4.29.V4dVMb,另外callback详细的说明文档在这里 https://help.aliyun.com/document_detail/oss/api-reference/object/Callback.html

    -------------------------

    回 4楼(alixi) 的帖子
    你的错误是返回头里面没有ContentLength,虽然你代码里面显式的指定了ContentLength,但很有可能你的webserver将其变成了chunked编码,你可以自己curl -d "test=test" 你的callbackUrl,抓包试试看看具体的请求是怎么样的

    -------------------------

    回 6楼(alixi) 的帖子
    你的应用服务器用的是什么webserver?是tomcat?还是nginx?还是apache?

    -------------------------

    回 6楼(alixi) 的帖子
    如果有什么疑问,可以加我旺旺,方便沟通

    -------------------------

    回 9楼(南极小熊) 的帖子
    他的应用服务器对oss发送的回调请求的回应是chunked编码的,oss不接受回调回应采用chunked编码,因此报错,你的问题是什么呢
    2015-12-10 18:03:06
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载