开发者社区> 问答> 正文

OSS发布Ruby SDK啦~~~

喜欢Ruby的同学终于可以优雅地使用OSS了。本次发布的Ruby SDK包含了丰富的功能,简洁的接口,详细的例子...

主要功能包括:

  1. 简洁的接口如:put_object/get_object/list_buckets/list_objects
  2. 与Rails无缝集成
  3. block风格的代码
  4. iterator形式的列表
  5. 流式上传/下载
  6. 断点上传/下载
  7. 全面支持STS/HTTPS/CNAME访问
  8. 详细的示例

安装方式:
gem install aliyun-sdk使用方式:
require 'aliyun/oss'简单示例:
require 'aliyun/oss'
bucket = Aliyun::OSS::Client.new(
  endpoint: 'http://oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com',
  access_key_id: 'xxx',
  access_key_secret: 'yyy').get_bucket('bucket')

bucket.put_object('ruby') { |s| s << 'hello world' }
bucket.get_object('ruby') { |c| puts c }

bucket.put_object('rails', :file => '/tmp/x')
bucket.get_object('rails', :file => '/tmp/y')

更多内容请访问:

展开
收起
rockuw 2015-12-08 14:33:59 9107 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 1楼(51干警网) 的帖子
    discuz论坛插件现在有的。 http://bbs.aliyun.com/read/239257.html?spm=5176.bbsr241320.0.0.fA6Zdu
    但是用插件的方法,其实解决discuz的问题不是很优雅。用FTP的方式解论坛插件这个是最好的。因为discuz默认支持ftp的。你觉得呢
    2015-12-09 11:10:00
    赞同 展开评论 打赏
  • 哎呦,不错哦。终于有Ruby的了。
    2015-12-08 17:31:35
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云论坛版主,QQ 1978638808
    咳咳。什么时候出一个discuz的插件可好?

    -------------------------

    回 3楼(shinenuaa) 的帖子
    好的。我先用远程附件解决。
    我提的使用插件实现的话oss的使用量会猛增一波。 具体参照 贴图库~
    2015-12-08 16:17:36
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
从 SDK 到编解码:视频直播架构解析 立即下载
跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载
一个跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载