开发者社区> 问答> 正文

rds的mysql存储过程执行动态sql发生SELECT command denied

在rds建立一个账号test,分别对a数据库有读写权限,对b数据库有读权限
在a里面建立一个存储过程,用动态sql执行查询b数据库数据时,会发生


SELECT command denied to user '**'@'***' for table 'log__20151201'


但是我把动态sql替换时正常的sql
SELECT COUNT(DISTINCT `pid`) into @TODAYONLINECOUNT  FROM  b.`log__20151201`
就没有报错。
估计是权限问题,rds又不能细分权限,这个请问哪位大神有经验么?





展开
收起
morords 2015-12-02 11:52:17 5763 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Rerds的mysql存储过程执行动态sql发生SELECT command denied
    已解决,是写错问题,不是权限问题。
    2015-12-02 12:10:11
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
搭建电商项目架构连接MySQL 立即下载
搭建4层电商项目架构,实战连接MySQL 立即下载
PolarDB MySQL引擎重磅功能及产品能力盛大发布 立即下载

相关镜像