开发者社区> 问答> 正文

phpMyAdmin/index.php on line 8

阿里云虚拟主机上传解压phpMyAdmin-4.8.3-all-languages

登录phpMyAdmin

提示错误
Parse error [backcolor=transparent]:  syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING or '(' in /data/home/xxxx/htdocs/phpMyAdmin/index.php [backcolor=transparent] on line 8


Index.php 文件打开如下
<?php
/* vim: set expandtab sw=4 ts=4 sts=4: */
/**
* Main loader script
*
* @package PhpMyAdmin
*/
use PhpMyAdmin\Charsets;
use PhpMyAdmin\Config;
use PhpMyAdmin\Core;
use PhpMyAdmin\Display\GitRevision;
use PhpMyAdmin\LanguageManager;
use PhpMyAdmin\Message;
use PhpMyAdmin\RecentFavoriteTable;
use PhpMyAdmin\Relation;
use PhpMyAdmin\Response;
.....


求助哪里出了问题?我不会[backcolor=transparent] php编程

展开
收起
qinqiang00 2018-11-10 11:37:04 5732 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    请问您上传的phpmyadmin版本是多少呢?要注意与php版本的搭配喔。

    或直接本用用如HediSQL的第三方管理工具来管理。
    2018-11-13 09:59:22
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云栖开发者沙龙PHP技术专场-直面PHP微服务架构挑战-高驰涛 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载