开发者社区> 问答> 正文

函数计算能不能使用python调用selenium模块打开chrome?

from selenium import webdriver


driver=webdriver.Chrome()
driver.get('https://www.baidu.com')

能不能运行成功?

展开
收起
qqqianqiu 2018-10-11 18:03:45 3090 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • image.png 这段代码本身没有问题,你安装了selenium包,但是还需要chrome driver驱动才可以。 并且驱动要对应着,chrome浏览器版本。才可以。要不然打开可能是个白页。

    2019-11-05 14:55:19
    赞同 展开评论 打赏
  • 期望能有所长,所长能帮助大家,大家能收获并形成互动,期待这个世界是圆圆的。
    Re函数计算能不能使用python调用selenium模块打开chrome?
    是这样,你需要把相关依赖包一起跟代码一起上传。
    2018-11-22 14:44:48
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
All in Serverless 阿里云核心产品全面升级 立即下载
AIGC 浪潮之上,森马的 Serverless 实践之旅 立即下载
极氪大数据 Serverless 应用实践 立即下载