开发者社区> 问答> 正文

ios上钉钉微应用导航栏右侧按钮无法正常显示是bug还是我本身写法有问题


直接在官网找的代码,安卓上正常显示,右上角有个加号的图标,但是ios上面显示的是更多,并且点击不会进入点击事件,确认无缓存问题
dd.biz.navigation.setMenu({
        backgroundColor : "#ADD8E6",
        textColor : "#ADD8E611",
        items : [
            {
                "id":"1",
            "iconId":"add",
              "text":"disige"
            }
        ],
        onSuccess: function(data) {
        },
        onFail: function(err) {
        }
    });

展开
收起
uao 2017-03-27 16:24:25 2759 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Reios上钉钉微应用导航栏右侧按钮无法正常显示是bug还是我本身写法有问
    可以参考一下
    https://open-doc.dingtalk.com/docs/doc.htm?spm=a219a.7629140.0.0.Rhxz6G&treeId=171&articleId=104928&docType=1
    ios与Android  是不同的
    2017-03-27 19:10:54
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
手淘iOS性能优化探索 立即下载
From Java/Android to Swift iOS 立即下载
深入剖析iOS性能优化 立即下载