开发者社区> 问答> 正文

钉钉客户端录音文件获取失败

业务需要需将钉钉中录音文件保存下来,

之前使用这个接口
https://oapi.dingtalk.com/media/get
使用url下载
最近发现在pc端报错


{
errmsg:"管理员权限不足,(user/department/agent)无权限",
errcode: 60011
}
替换为
https://oapi.dingtalk.com/media/downloadFile

报错
{
errmsg: "不合法的媒体文件id",
errcode: 40007
}

这里的Media_id 是通过jsapi获取的
dd.device.audio.stopRecord({
    onSuccess : function(res){
        res.mediaId; // 返回音频的MediaID,可用于本地播放和音频下载
        res.duration; // 返回音频的时长,单位:秒
    }
});


请问,具体是那里出了问题?


展开
收起
jaso 2017-03-21 13:39:44 11248 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 请问这个问题有解决了吗?

    2021-12-15 13:57:00
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉客户端录音文件获取失败
    请问楼主解决这个问题了吗?我现在也碰到这个问题,录音完成只能拿到mediaId,保存到本地也只能拿到localAudioId,不晓得要怎么根据这个ID获取录音的地址
    2017-09-25 14:57:17
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 你好亲,你调用的是服务端的api,这个mediaid是通过服务端的上传接口得到的: https://open-doc.dingtalk.com/docs/doc.htm?spm=a219a.7629140.0.0.CjIvM6&treeId=172&articleId=104971&docType=1,和客户端接口没关系的。
    2017-05-22 15:59:04
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉客户端录音文件获取失败
    有人 解决了吗?

    -------------------------

    回 2楼识器的帖子
    那 客户端要怎样才能拿到音频文件 ,因为 我们要把它保存到 我们本地服务器
    2017-05-22 13:50:07
    赞同 1 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载