开发者社区> 问答> 正文

免费虚拟主机装wordpress时出错了

  刚抢到免费空间,域名还没通过,正在备案过程中......
   不过上传wordpress4.3.1上去,浏览网站后显示安装,然后就一路安装下去,在填写MySQL信息点击安装后,系统显示:


   Warning: chmod() has been disabled for security reasons in /data/home/qxu1142100XXX/htdocs/wp-admin/setup-config.php on line 343
   Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /data/home/qxu1142100XXX/htdocs/wp-admin/setup-config.php:343) in /data/home/qxu1142100XXX/htdocs/wp-admin/setup-config.php on line 79
WordPres


    不知什么情况,但系统依然能装下去,并且还能登录后台,但再点点击网站时,弹出滴是阿里云备案申请显示
  

展开
收起
梁亦 2015-11-18 15:59:22 5530 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re免费虚拟主机装wordpress时出错了
    可以使用主机赠送的二级域名进行调试!你主机提示的消息应该是数据库填写的不对!
    2015-11-25 20:09:48
    赞同 展开评论 打赏
  • Re免费虚拟主机装wordpress时出错了
    还有,我该如何在域名正在备案情况下登录后台设置与安装插件呢?我想在等候的这个时间里正好方便后台设置与写文章
    2015-11-18 16:04:22
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载