开发者社区> 问答> 正文

钉钉客户端免登服务


在使用钉钉客户端免登服务时,客户端使用的钉钉js-api提供的获取免登授权码接口获取CODE,当企业管理后台设置的微应用首页为“链接企业现有首页
”时就会出错,打印出来的错误信息为 "err msg  redirect_uri is not secure domain"。
同样的代码,通过管理后台加入到“使用官方提供的首页”就不会出错。
请问我需要怎么做?
调用免登服务的代码如下:
        var access_token = "<%=AuthHelper.getAccessToken()%>";
        dd.config({
            appId : '',
            corpId : _config.corpId,
            timeStamp : _config.timeStamp,
            nonceStr : _config.nonceStr,
            signature : _config.signature,
            jsApiList : [ 'runtime.info', 'biz.contact.choose',
                    'device.notification.confirm', 'device.notification.alert',
                    'device.notification.prompt', 'biz.ding.post' ]
        });


        dd.ready(function() {
            logger.i('dd.ready rocks!');
            dd.runtime.permission.requestAuthCode({
                corpId: _config.corpId,
                onSuccess: function (info) {
                    logger.i('authcode: ' + info.code);
                    $.post('<c:url value="/login_app.action" />',{
                        "code":info.code
                    },function(data){
                        logger.i(data);
                    },"text");
                },
                onFail: function (err) {
                    for(i in err) {
                        logger.i(err );
                    }
                }
            });
          });

展开
收起
野茅草 2015-11-17 23:06:05 7112 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re钉钉客户端免登服务
    这个错误是因为授权的url不在这个企业所拥有的微应用里
    2015-11-19 14:15:43
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载