开发者社区> 问答> 正文

ECS 华北3新地域出击 首单5折! 新老用户同享

活动时间:2017年3月16日-3月31日
新老用户同享,限华北3地域ECS首单;
订单限购10台及以内,优惠包含实例\数据盘(固定1M带宽,实例开通后可自行升级);


.活动时间:2017年3月16日-3月31日
2.新老用户同享,限华北3地域ECS首单;
3.购买3个月-1年方可享受5折优惠;
4.订单限购10台及以内,优惠包含实例\数据盘(固定1M带宽,实例开通后可自行升级);
5.购买2年,3年时长不参与本次活动,价格按照官网正常价格,2年7折(仅实例,不含带宽),3年5折(仅实例,不含带宽);
6.1个用户限首笔订单享受5折优惠,同一手机、邮箱、实名认证用户视为同一用户;
7.参与活动后退款再购则不能享受折扣;

赶快抢购去吧>>

展开
收起
福利达人 2017-03-16 16:09:41 3279 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ReECS 华北3新地域出击 首单5折! 新老用户同享
    有意啊
    2017-03-20 18:43:28
    赞同 展开评论 打赏
  • 支持
    2017-03-19 11:29:55
    赞同 展开评论 打赏
  • 支持

    www.181898.com
    2017-03-18 12:21:05
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS块储存产品全面解析 立即下载