开发者社区> 问答> 正文

网站空间、数据库怎么设置

新手,第一次接触阿里云服务器。问下亲们建个博客站、小型企业站这里的空间大小、数据库大小、月流量该怎么设置啊?
怎么会不显示图片呢

FTP账号:自动生成
站点目录:
空间大小:
数据库大小:
月流量:
就是这个,要怎么设置呢?



展开
收起
lxlandshe 2015-11-15 22:19:46 5316 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 推荐回答:

    这些都不用设置吧,你是要买ECS还是虚拟主机(也叫轻云服务器)啊??,如果你是新站推荐买虚拟主机的话就买最低配的(方便,省心,价格便宜,性能超同配置ECS);若你想买ECS的话就1核1GB 1Mb+一键环境就可以了。

    官方帮助文档地址:阿里云帮助中心

    更多参考: 阿里云官方(新用户需官网注册查看)

    2021-04-26 22:31:26
    赞同 展开评论 打赏
  • 元芳,阿里云云栖论坛总版主,phpwind官方论坛管理员,社区论坛领域应用专家。长期活跃在社区论坛建站领域,对各类社区论坛程序颇有研究!乐于交友,热心助人,以帮助和服务站长朋友为宗旨,帮助数以千计的站长朋友顺利建站!
    回 2楼(lxlandshe) 的帖子
    面板里面这些参数你留空就行~
    2015-11-16 08:23:52
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云论坛版主,QQ 1978638808
    先用低配的跑着。不行再升级。
    2015-11-15 22:55:37
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼紫龙001的帖子
    ESC的  买了个云智慧面板  在这个界面有个空间大小、数据库大小、月流量设置,这些设置多大合适呢
    2015-11-15 22:31:18
    赞同 展开评论 打赏
  • Re网站空间、数据库怎么设置
    这些都不用设置吧,你是要买ECS还是虚拟主机(也叫轻云服务器)啊??,如果你是新站推荐买虚拟主机的话就买最低配的(方便,省心,价格便宜,性能超同配置ECS);若你想买ECS的话就1核1GB 1Mb+一键环境就可以了。

    -------------------------

    Re网站空间、数据库怎么设置
    新站的话就参考低配版虚拟主机的参数;5G 1G 20G。
    个人觉得没啥必要限制的,都是自己用的,不是吗?
    2015-11-15 22:27:36
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
云时代的数据库技术趋势 立即下载
超大型金融机构国产数据库全面迁移成功实践 立即下载