开发者社区> 问答> 正文

钉钉微应用开发如何编写基于Salt-UI的页面

请问
钉钉微应用开发如何编写基于Salt-UI的页面?
我写的如下代码老是运行不起来,不知道是本地还需要什么环境还是代码写的有问题,请大侠赐教下。



<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>saltui-demo</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0,user-scalable=no">
<link rel="stylesheet" href="css/salt-ui.min.css" />
</head>
<body>
<div id="app"></div>


<script src="js/react.min.js"></script>
<script src="js/react-dom.min.js"></script>
<script src="js/react-with-addons.min.js"></script>
<script src="js/salt-ui.min.js"></script>
<script type="text/babel">
var View = React.createClass({
  handleClick() {
    alert('a button clicked');
  },
  render() {
      return (
        <div>
          <Button>Thisis a button</Button>
        </div>
      );
  }
});


ReactDOM.render(
    <View />,
    document.getElementById('app')
);


</script>
</body>
</html>




每次运行这个页面,使用chrome浏览器浏览时,总是在控制台报错:

Uncaught Error: Minified react-dom.min.js:15 Uncaught Error: Minified React error #119; visit  for the full message or use the non-minified dev environment for full errors and additional
helpful warnings.
at r (react-dom.min.js:15)
at Object.addComponentAsRefTo (react-dom.min.js:14)
at r (react-dom.min.js:14)
at Object.a.attachRefs (react-dom.min.js:14)
at p.r (react-dom.min.js:14)
at e.notifyAll (react-dom.min.js:12)
at r.close (react-dom.min.js:14)
at r.closeAll (react-dom.min.js:15)
at r.perform (react-dom.min.js:15)
at s (react-dom.min.js:14)




用手机浏览的时候就什么都不显示,但是按之前学react的语法写自定义的组件的时候是可以显示的,不知道我这是哪里配置没搞好是怎么的,请教下大侠们了






展开
收起
萧萧2016 2017-03-11 14:07:27 5392 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re钉钉微应用开发如何编写基于Salt-UI的页面
    使用nowaUI工具开发saltUI,然后编译发布,将发布后的文件放到自己的微应用开发后台中(一般都是web项目,直接放到webcontent中就行,这里怎么样,saltUI中就怎么用,一样的)
    2017-03-31 09:45:31
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载