开发者社区> 问答> 正文

云虚拟主机这段时间经常断网,经常报错

[font='Helvetica Neue', 'Luxi Sans', 'DejaVu Sans', Tahoma, 'Hiragino Sans GB', STHeiti, 'Microsoft YaHei']HSFTimeOutException-Timeout waiting for task. ERR-CODE: [HSF-0002], Type: [业务问题], More: [http://console.taobao.net/help/HSF-0002] 描述信息:30000
[font='Helvetica Neue', 'Luxi Sans', 'DejaVu Sans', Tahoma, 'Hiragino Sans GB', STHeiti, 'Microsoft YaHei']

[font='Helvetica Neue', 'Luxi Sans', 'DejaVu Sans', Tahoma, 'Hiragino Sans GB', STHeiti, 'Microsoft YaHei']

[font='Helvetica Neue', 'Luxi Sans', 'DejaVu Sans', Tahoma, 'Hiragino Sans GB', STHeiti, 'Microsoft YaHei']

[font='Helvetica Neue', 'Luxi Sans', 'DejaVu Sans', Tahoma, 'Hiragino Sans GB', STHeiti, 'Microsoft YaHei']网站流量并不大,3月9日断网2次以上,全是报这种错误。是被攻击了还是什么?前几次被攻击都有邮件通知,这几次报这种错误  也没收到攻击的邮件。
[font='Helvetica Neue', 'Luxi Sans', 'DejaVu Sans', Tahoma, 'Hiragino Sans GB', STHeiti, 'Microsoft YaHei']

[font='Helvetica Neue', 'Luxi Sans', 'DejaVu Sans', Tahoma, 'Hiragino Sans GB', STHeiti, 'Microsoft YaHei']你们的主机也这样吗??好繁琐啊。这个主机还能在续费下去吗?求大神。为什么建个站这么难呢。
















展开
收起
江宁网 2017-03-10 16:19:40 3670 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这几天我也是经常断网,独立ip的主机,一天断两三次

    -------------------------

    老是说我遭受DDOS攻击

    -------------------------

    然后就给我断网,4小时后恢复,一天断网两三次,一天下来网站基本废了

    2017-03-10 16:50:25
    赞同 展开评论 打赏
  • Re云虚拟主机这段时间经常断网,经常报错


    -------------------------

    回 2楼林皓染的帖子
    流量根本不大,不知道为什么。
    2017-03-10 16:22:37
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
基于英特尔 SSD 的虚拟机缓存解决SSD 立即下载
618阿里云服务器采购、选配教程 立即下载
ECS运维指南之Windows系统诊断 立即下载