开发者社区> 问答> 正文

在页面中调用window.open没反应


在微应用页面中调用:
           var path = "http://xxxxx”;
           window.open(path, "", "resizable=yes,location=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,toolbar=yes,height=" + 1024 + ",width=" + 1500);


有时候能打开页面,有时候又不能打开。不知怎么回事?

展开
收起
junhm 2015-11-11 17:54:52 5012 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re在页面中调用window.open没反应
    引用第1楼竹梅于2015-11-11 23:13发表的  :
    亲,请自行google下 window.open 的使用方法,是否请求被浏览器拦截造成的
    另外,请亲将求助信息写详细些,便于我们为您提供解决方法

    window.open(url, new Date().getTime(),"copyhistory=no");应用中不能打开新窗口,总是在当前窗口跳转,求解
    2016-07-19 19:38:16
    赞同 展开评论 打赏
  • 亲,请自行google下 window.open 的使用方法,是否请求被浏览器拦截造成的
    另外,请亲将求助信息写详细些,便于我们为您提供解决方法
    2015-11-11 23:13:08
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载