开发者社区> 问答> 正文

dd.config的所有参数都是哪里来的?

我就是一个前端,老大让我把微应用导航栏改掉,导航栏选项和背景色,背景色在管理后台微应用url后加了参数,
dd.config的所有参数到底都是哪里来的?
引入js后,修改导航栏是必须要通过权限验证?
corpid和corpsecret是在管理后台可以得到的定值,
权限验证的各种数据是向https://oapi.dingtalk.com/gettoken?corpid=id&corpsecret=secrect先获取access_token?
然后再根据access_token请求https://oapi.dingtalk.com/get_jsapi_ticket?access_token=ACCESS_TOKE&type=jsapi获取get_jsapi_ticket?
然后你们又说不能跨域请求获得数据,请求一直报错Uncaught SyntaxError: Unexpected token :
还有提供的后台demo又是干嘛用的?
求解答,在官网和论坛两天没有一点进展!

展开
收起
scott丶 2015-11-11 11:29:37 12428 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 亲,tomcat6.0以下又报错 The server does not support version 3.0 of the J2EE Web module specification可以查看,看是否能解决http://www.cnblogs.com/xwdreamer/archive/2011/12/09/2296913.html;
    要修改微应用导航栏改掉,导航栏选项和背景色,需要有调用jsapi的权限,见文档http://open.dingtalk.com/doc/#js-api权限签名算法,使用步骤如下:
    (1)首先需要获取jsapi_ticket
    (2)然后在web页面加载到钉钉容器时,通过jsapi权限验证配置接口验证可用的jsapi,签名生成算法步骤
    步骤1. sort()含义为对所有待签名参数按照字段名的ASCII 码从小到大排序(字典序)
    步骤2. assemble()含义为根据步骤1中获的参数字段的顺序,使用URL键值对的格式(即key1=value1&key2=value2…)拼接成字符串
    步骤2. sha1()的含义为对在步骤2拼接好的字符串进行sha1加密

    其中dd.config({
        agentId: '', // 必填,微应用ID
        corpId: '',//必填,企业ID
        timeStamp: , // 必填,生成签名的时间戳,自己填写即可
        nonceStr: '', // 必填,生成签名的随机串,自己填写即可
        signature: '', // 必填,签名,见上面的步骤(2)
        jsApiList: ['device.notification.alert', 'device.notification.confirm'] // 必填,需要使用的jsapi列表
    });
    如有问题,请及时联系
    2015-11-11 23:33:52
    赞同 展开评论 打赏
  • Redd.config的所有参数都是哪里来的?
    引用楼主scott丶于2015-11-11 11:29发表的 dd.config的所有参数都是哪里来的? :
    我就是一个前端,老大让我把微应用导航栏改掉,导航栏选项和背景色,背景色在管理后台微应用url后加了参数,
    dd.config的所有参数到底都是哪里来的?
    引入js后,修改导航栏是必须要通过权限验证?
    corpid和corpsecret是在管理后台可以得到的定值,
    权限验证的各种数据是向https://oapi.dingtalk.com/gettoken?corpid=id&corpsecret=secrect先获取access_token?
    ....... [url=http://bbs.aliyun.com/job.php?action=topost&tid=262886&pid=tpc][/url]

    demo说在eclipse跑起来查看,在eclipse中运行项目,tomcat6.0以下又报错 The server does not support version 3.0 of the J2EE Web module specification.
    tomcat7.0又报错Project facet Java version 1.7 is not supported.
    这论坛就真的没一个解决问题的人?问一个问题就是给连接,查看官网文档之类的话,那这个论坛的意义何在?
    2015-11-11 14:39:28
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
AutoAlerts-From Data to Action 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载