开发者社区> 问答> 正文

刚开通ace ,下载最新的Wordpress,不能安装。

ace部署好了,svn上传了最新的Wordpress程序。但是打开ace网址访问,不能安装。提示服务器:500错误。错误日志提示:

PHP Warning:  require(/ace/app/webroot/wp-includes/pomo/mo.php): failed to open stream: "Aliyun_ACE_FileStream::stream_open" call failed in /ace/app/webroot/wp-settings.php on line 76
PHP Fatal error:  require(): Failed opening required '/ace/app/webroot/wp-includes/pomo/mo.php' (include_path='.:') in /ace/app/webroot/wp-settings.php on line 76


各位大侠帮看看这是什么原因?文件都存在,我看了,不存在找不到文件的问题。因为这是最新的源代码Wordpress 4.3.1

展开
收起
文兰夜骑士 2015-11-07 21:09:43 5345 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 阿里云论坛版主,QQ 1978638808
    置顶的教程。php的你仔细看一下。
    2015-11-07 22:41:55
    赞同 展开评论 打赏
  • 提示缺少文件哦
    2015-11-07 21:28:33
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼no1云主机的帖子
    啊!我直接复制粘贴进去,为啥有的复制进去了,有的文件没有进去,太奇怪了
    2015-11-07 21:21:36
    赞同 展开评论 打赏
  • 缺少这个文件:/ace/app/webroot/wp-includes/pomo/mo.php或者这个文件没有读权限或者执行权限

    -------------------------

    上传过程中丢失文件

    2015-11-07 21:11:42
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
云效专有云服务手册下载(2019最新版) 立即下载
PAI-DSW2.0专业版发布 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载