开发者社区> 问答> 正文

求助 算法平台 ip未在白名单



在算法平台上查看数据出现如图错误,请问怎么解决?

展开
收起
七色战队 2017-02-14 12:53:40 4701 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re求助 算法平台 ip未在白名单
    同样的问题,Eclipse开发插件:
    使用以下语句读取赛题数据:
    trainTableName="odps_tc_257100_f673506e024.adl_tianchi_renji_training_fdt";
    final TableInfo trainFile = TableInfo.builder().tableName(trainTableName).build();
    结果:
    Caused by: com.aliyun.odps.OdpsException: ODPS-0420095: Access Denied - Project ip white list is invalid: ODPS-0420095: Access Denied - sourceIP:'220.184.115.75' is not in white list.
        at com.aliyun.odps.rest.RestClient.handleErrorResponse(RestClient.java:393)
        at com.aliyun.odps.rest.RestClient.request(RestClient.java:300)
        at com.aliyun.odps.rest.RestClient.request(RestClient.java:248)
        at com.aliyun.odps.rest.RestClient.request(RestClient.java:202)
        at com.aliyun.odps.rest.RestClient.request(RestClient.java:143)
        at com.aliyun.odps.Table.reload(Table.java:142)
    ...
    要如何解决??
    2017-02-19 22:47:25
    赞同 展开评论 打赏
  • Re求助 算法平台 ip未在白名单
    遇到同样的问题,地址一直变

    ODPS-0420095: Access Denied - Project ip white list is invalid: ODPS-0420095: Access Denied - sourceIP:'139.224.92.45' is not in white list.
    ODPS-0420095: Access Denied - Project ip white list is invalid: ODPS-0420095: Access Denied - sourceIP:'139.224.92.91' is not in white list.
    ODPS-0420095: Access Denied - Project ip white list is invalid: ODPS-0420095: Access Denied - sourceIP:'139.224.92.67' is not in white list.
    ODPS-0420095: Access Denied - Project ip white list is invalid: ODPS-0420095: Access Denied - sourceIP:'139.224.92.98' is not in white list.
    ODPS-0420095: Access Denied - Project ip white list is invalid: ODPS-0420095: Access Denied - sourceIP:'139.224.92.73' is not in white list.
    2017-02-16 15:23:36
    赞同 展开评论 打赏
  • Re求助 算法平台 ip未在白名单
    同样的问题。
    算法平台:
        
    ODPS-0420095: Access Denied - Project ip white list is invalid: ODPS-0420095: Access Denied - sourceIP:'139.224.92.73' is not in white list.
    2017-02-16 12:45:51
    赞同 展开评论 打赏
  • 你好,现在已经解决

    -------------------------

    回 5楼(wuhuanzi) 的帖子
    你好,白名单的问题现在已经解决的,你重新去登入试试看
    2017-02-14 16:18:58
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 楼主七色战队的帖子
    遇到相同的问题,求助
    2017-02-14 13:48:07
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
数据+算法定义新世界 立即下载
袋鼠云基于实时计算的反黄牛算法 立即下载
Alink:基于Apache Flink的算法平台 立即下载