开发者社区> 问答> 正文

php部署阿里云监听端口部署失败。

程序是绑定地址端口通过socket接收数据。在局域网服务器部署时候都没有问题,部署到阿里云就报错,
PHP Warning:  socket_bind(): unable to bind address [98]: Address already in use in /var/www/html/Server5.php on line 23
PHP Stack trace:
PHP   1. {main}() /var/www/html/Server5.php:0
PHP   2. socket_bind() /var/www/html/Server5.php:23



请高手解答。

展开
收起
ethan199011 2017-10-26 13:06:43 3299 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 旺旺:nectar2。
    版主回复:

    请问  /var/www/html/Server5.php 这个文件里的第23行,

    是使用了哪个端口?

    是不是重复运行程序了?
    2017-10-26 16:18:03
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云栖开发者沙龙PHP技术专场-深入浅出网络编程与swoole内核-吴镇宇 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载