开发者社区> 问答> 正文

钉钉调用dd.biz.calendar没有效果

钉钉开发调用dd.biz.calendar没有效果,而且文档示例里少了逗号!其他的示例都是好用的。

展开
收起
木木大王 2018-01-23 10:40:46 2898 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • dd.biz.calendar.chooseInterval({ defaultStart: 20220101, defaultEnd: 20221231, onSuccess : function(res) { // 调用成功时回调 console.log(res) }, onFail : function(err) { // 调用失败时回调 console.log(err) } });

    显示报错: Cannot read property 'calendar' of undefined

    2022-05-30 12:10:33
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉调用dd.biz.calendar没有效果
    楼主解决问题了嘛 我也出现这个问题啦 怎么解决 楼上没懂
    2018-02-07 15:24:29
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉调用dd.biz.calendar没有效果
    根据授权获取用户id信息异常com.alibaba.dingtalk.openapi.demo.OApiException: error code: 40078, error message: 不存在的临时授权码
    2018-01-30 10:24:33
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载