开发者社区> 问答> 正文

ClientUnable to execute HTTP requestSocketException

private static final String OSS_ALIYUN_OSS_ENDPOINT = "http://oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com" ;
private static final String OSS_ALIYUN_SDK_OSS_APPKEY = "" ;
private static final String OSS_ALIYUN_SDK_OSS_APPKEY_ACCESS_KEY_SECRET = "" ;
private static String BUCKET_NAME = "" ;    // [font='宋体']初始化 ossclient
   OSSClient client = new OSSClient ( OSS_ALIYUN_OSS_ENDPOINT , OSS_ALIYUN_SDK_OSS_APPKEY , OSS_ALIYUN_SDK_OSS_APPKEY_ACCESS_KEY_SECRET ) ;
   try {
      client .putObject ( BUCKET_NAME , key , in , new ObjectMetadata ()) ;
   } catch ( Exception e ) {
      e .printStackTrace () ;
   } finally {
      client .shutdown () ;
   }
}[size=; font-size: 13.5pt,13.5pt] 为什么汇报 [Client]Unable to execute HTTP request: SocketException, Connect to bljr.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com:80 [bljr.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/127.0.1.6] failed: 有人遇到过吗? 为什么同事的那里可以,我这里不可以

展开
收起
峰丿 2017-12-26 17:52:50 9864 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 旺旺:nectar2。
    回 楼主(峰丿) 的帖子
    版主回复:

    照提示信息:Connect to bljr.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com:80 [bljr.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/127.0.1.6] failed

    或许从您的程序不能连接到内网的OSS资源,权限还是没有白名单呢?
    2017-12-26 21:18:49
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里巴巴HTTP 2.0实践及无线通信协议的演进之路 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载