开发者社区> 问答> 正文

oa消息 工作通知在pc客户端打开,怎么免登

手机端打开oa消息(工作通知),成功实现免登。
PC端,在OA工作台打开应用,是能够正常免登的。


pc和手机端的免登验证是同一页面,pc端打开OA消息无法实现免登跳转。


请问,pc客户端打开oa消息,怎么实现免登

post已经设置了:pc_message_url,


测试了一下,PC端打开OA消息页面的js代码好像没有执行:
location.href

alert


            //这里写一个简单的jsapi的弹用,其它api的调用请参照钉钉开发文档-客户端开发文档            
            DingTalkPC.device.notification.alert({                
            message: "测试弹窗成功",                
            title: "提示",//可传空                
            buttonName: "收到",                
            onSuccess: function () {                    
            /*回调*/                
            },                
            onFail: function (err) { }            
            });


都没有执行

展开
收起
红光先生 2018-05-14 16:46:23 2855 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 楼主是怎么解决的.破丁丁各种问题哎

    2020-02-29 21:16:26
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoa消息 工作通知在pc客户端打开,怎么免登
    楼主解决了吗?
    2018-12-11 09:34:10
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《云市场-心选OA解决方案》 立即下载
内容驱动游戏分发 立即下载
连接管理平台:为按需安全智能的连接服务而来 立即下载