开发者社区> 问答> 正文

oss上传报错了,求解答谢谢

oss上传下载时好时坏,法发生错误控制台输出错误如下:
OssObject====com.aliyun.oss.OSSClient@991387b
文件长度========4063
OSS----------upload---start
2017-11-28 14:41:10,861 [catalina-exec-17] WARN  com.aliyun.oss - [Server]Unable to execute HTTP request: Failed to parse the response result.
[ErrorCode]: InvalidResponse
[RequestId]: null
[HostId]: null
[ResponseError]:
<html>
<head><title>302 Found</title></head>
<body bgcolor="white">
<center><h1>302 Found</h1></center>
<hr><center>nginx/1.13.1</center>
</body>
</html>

Caught an OSSException, which means your request made it to OSS, but was rejected with an error response for some reason.
Error Message: Failed to parse the response result.
Error Code: InvalidResponse
Request ID: null
Host ID: null

展开
收起
程序猿zjj 2017-11-28 14:56:52 9481 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 楼主解决了吗  我也遇到这样的问题

    -------------------------

    回 1楼魔咒626的帖子
    我也遇到这样的问题 哪个参数不对 不对的话为什么会有时候能成功呢
    2017-12-25 15:18:33
    赞同 展开评论 打赏
  • 上传的参数不对吧.

    -------------------------

    使用文档中的例子应该是好的吧.比较一下应该可以找到问题

    2017-12-01 00:18:27
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载